Especia Garam Masala

Receta garam masala

Origen: India

Uso: Para casi todos los platos hindúes se utiliza esta especia. Es la base de la gastronomía de la India.

Dificultad (del 1 al 5): 2

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de semillas de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de cucharadita de clavo en polvo

 

  1. Calentar una sartén a fuego suave y agrega todas las especias.
  2. Déjalas tostar unos minutos sin que se quemen. Lo que quieres es simplemente “activarlas” con un poco de calor.
  3. Cuando empiecen a soltar su rico olor, apaga el fuego.
  4. Moler bien las semillas en un mortero.

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